прямые пути убивают

Эмоции разрушают в безумии обстоятельств.
Сглаженность очертаний — депрессия остановки.
Яркие впечатления как страх перед настоящим.
Это шестое чувство: прямые пути убивают.

Повторный  заход  на  посадку,  крылья  опять  отказали.
Пилот оказался  глупым:  я  знала,  что  все  так  будет.
Ведь  жизнь  — это  просто  сказка  о  бесконечности  мысли.
Очередная   уверенность —  итоги  галлюцинаций.

Возможно,  опять  ошибка,  еще  одна  остановка.
Обычное отражение — пустая  точка пространства.
Пространство  и  время  местами  я  поменяла,  так  странно.
Прямые  пути  убивают, когда ты  идешь  обратно…


Рецензии
Вернитесь ко мне обратно......
Идите любой дорогой,
Прямая, она же кривая,
С учетом Земли изгибов

Не будьте к Себе так строги,
Вы, радость моя и сила,-
Идите любой дорогой,
Я буду ждать, дорогая.....

Прекрасная Ника.
Спасибо за интересные и душевно-философские мысли.

Ваш АБ.

Андрей Борисовъ   11.05.2010 10:16     Заявить о нарушении