Ненависть

Ненависть во мне
Ярко-красным цветком выросла
Шипами острыми,темными
Сердце изнутри вырезала

 Я ненавижу вас за то,
Что вы ему нужны сильнее
Ваши глаза вполне бездонны
Красивей больше, всех синее

Фейерверки ярости былой
Сменились тихим ядом злости
И в вашей вечной сказке-жизни
Я буду лишь случайной гостью

Я ненавижу вас за то,
Что вы при всех ее пороках
 все сочиняете ей песни
жизнь продлевая в верных нотах

я ненавижу все о вас,
зачем же вы так въелись в душу?
Я так же помню все о вас.
Но счастья больше не нарушу.


Рецензии