29. 03. 2010

Много слов уже сказано к этому часу
И слезами умыты уж тысячи лиц
В голове не уложится, как по приказу
Люди замертво падают, падают ниц

Чья-то страшная шутка, угроза, усмешка
Людям стоила счастья, надежды, любви
Утро, вновь понедельник, привычная спешка
Через час уже взрывы и руки в крови

Этот ужас нельзя оставлять без ответа
Снова жизнь разделилась на «после» и «до»
Вы уже в другом мире, мире яркого света
Каждый день про вас помним, спускаясь в метро


Рецензии