Есть ответ на вопрос

Заблужденьям, увы!, подчиняясь,
не заботясь совсем о последствиях,
и ни с кем, и ни с чем не считаясь,
совершаем бездумные действия,
видим то, что глазам нашим видится,
слышим то, что ушам нашим слышится,
а скажи, что слепые – обидимся,
будем буйствовать, нервничать, пыжиться.
Расписались мы в собственной слабости,
в обреченность поверив свою, -
безобидные детские шалости? –
у пропасти, на краю…
Зарывая (лишь тело?) в могилы, -
мы хороним бессмертье свое.
Умирают, простите, ......, 
в смерть поверив при жизни еще!
Причитаем, прощаясь навеки,
о бессмертной Душе позабыв.
Рыцарь снимет однажды доспехи,
свою главную суть обнажив.
Нас вводить в заблужденья кому-то
очень важно, зачем?, для чего?
Есть ответ на вопрос. Почему-то –
не находим ответ не него.
А он есть. В звездном небе. Над нами.
Нам туда перекрыть путь спешат.
И пока мы не стали богами,
помешать ими стать нам хотят.


Рецензии
Все верно, Владимир. Думаете точки поставили и все? "Умирают, простите, ......, (а оно само с языка слетает...). Как всегда, мудрость и истина. = Спасибо и удачи. Людмила.

Мила Григ   16.08.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
А точки... Не хотелось бы обижать никого.
С теплом души, Владимир

Дамиров   17.08.2011 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.