Когда разбито сердце

Скажи, девчонка, у тебя
Есть место в сердце для меня?
Она сказала мне в ответ,
«Желания влюбиться нет!»

Хочу спросить, а почему?
«Дала недавно одному,
Себе он чётко ставил цель,
Чтоб затащить меня в постель!»

«Так он лишь сердце мне разбил.
Любви б ты лучше не просил!»
Тогда прости ты и прощай,
Худым словцом не поминай!


Рецензии