Александр Комиссар ударил спермой по голове

СПЕРМОВЫЙ УДАР.
Когда мужчине сперма бьёт по голове,
Всегда мозги его в отключке
И вновь, хоть это и не нужно мне,
Я ускакал к какой то сучке.

Для ВАС шансон от Александра Комиссара.    
Мне дорого ВАШЕ мнение (a-komissar.ru).


Рецензии