Любя, ты не страшись любить

любя, ты не страшись любить,
не уходи от милой в одночасье
она не сможет бросить, изменить,
ведь ты её единственное счастье

любя, ты не борись с собой
и не обманывай любовь свою напрасно
она твоя и хочет быть с тобой
ей подождать тебя? она согласна

любя, не уходи так далеко,
ты нужен ей, пойми, ведь это сложно
поверь, ей тоже было в прошлом нелегко
не думала она, что вновь влюбиться сможет

любя, не предавай её любовь,
она ни в чём перед тобой не виновата
она твоя и ей не нужно слов,
она лишь ждёт, что ты придёшь обратно...
1 апреля 2010


Рецензии