Я о тебе забыть хочу

Я о тебе забыть хочу,
Как о мучительном кошмаре,
Опять в мечтах к тебе лечу,
Хоть задыхаюсь я в угаре.

Искрится звездочкой вино,
Скрепим надежды поцелуем,
В твоих объятьях млею, но!
Последний раз с тобой танцуем.

Затем- соленная капель,
И одиночества порывы,
Потухшей страсти колыбель,
Тоски печальной переливы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.