Эпиграмма Две арки

1
Братство, равенство, свобода
На кладбище людей,
Блеск рекламный арки входа
Не бесплатный вход при ней…
2
Братство, равенство, свобода –
Клич живущих вновь людей.
Пыль в глаза у арки входа
Пыль стряхни и  поумней.


Рецензии