Без заголовка

и мне всё так же одиноко, как тогда,
когда я плакала в подушку от обиды
и ничего не изменилось за последние года
и ни конца, ни края этому не видно

мне одиноко, одиноко, одиноко...
так эхом отдаётся сотни раз подряд
смотрю на хладную луну унылым волком
и ничего уж не скрывает этот взгляд...


Рецензии