Смиренна пред Тобой

когда в немой тоске сжимаешь в кровь свои ладони
и долго на полу сидишь, уставившись в окно,
и слушаешь, как сердце в беспрерывной муке стонет,
не просишь ты, чтоб смолкло и оно.

тебе хватает в жизни своего молчанья,
в котором нет и тени тишины.
лишь боль в глазах в ответ на подаянье,
которого другие лишены.

но находясь на поступи к причастью,
смиренно боль пропустишь сквозь себя,
чтобы познать то истинное счастье,
которое рождалось для тебя...
22 марта 2010


Рецензии