льются слёзы до боли в животе...

льются слёзы до боли в животе
крик обиды в себе сдержу
уходите отсюда все!
я вам больше не принадлежу

уходите отсюда прочь
те, кто близок и кто далёк
мне давно уж привычна ночь,
что дарует мне сотни строк

я такая всегда была,
не умею я быть иной
я не лгу, никогда не лгала
и мне нравится быть одной
22 марта 2010


Рецензии