Горечь предательства

Как больно жжет в груди моей печаль.
Она пронзает душу мне стрелою,
Ведь предал сердцу близкий человек, а жаль…
Бывает в жизни так, случилось и со мною.

И слезы, не спросив, текут из глаз,
Предательски боль миру открывая.
А слезы те, ну словно как алмаз
Сверкают нагло, да ничто и не скрывая.

И я не вижу счастья новых дней.
Не замечаю и людей вокруг себя.
Не ощущаю я тепла лучей
И этот мир стал в миг не для меня.

Не слышу я и пенье райских птиц,
Что счастьем озаряют день весенний.
Не замечаю я вокруг счастливых лиц
И стала жизнь как мрачный день осенний.

Как больно жжет в груди моей печаль.
Она пронзила  душу мне стрелою,
Ведь предал мой любимый  человек, а жаль…
Бывает в жизни так, случилось и со мною.


Рецензии