Ангел

Моей печали нет предела,
И я не знаю как мне быть.
На свой вопрос боюсь ответа,
Но не могу твой лик забыть.
               
Ты словно Ангел появилась,
И подарила свой свет мне.
И весь мой мир ты им затмила,
Но как же мне сказать тебе?

Припев.
Ты мой Ангел, ты Богиня,
Моё сердце покорила.
Я стою перед тобою
На коленях и молюсь.
Словно воздух ты нужна мне,
Без тебя мне смысла жить нет.
Ослеплён я красотою,
И любви я поклонюсь...


Без тебя прожить мне сложно:
То не жизнь, то будет ад.
За тобою осторожно
Прокрадусь я в райский сад.

Там, вдвоём с тобой одною,
Снова обрету покой я.
В прошлое я дверь закрою,
И откроюсь пред тобой.


Рецензии