***

Напиться б весеннего солнца,
В лучах его утопиться,
Уйти и не вернуться,
Вернуться, но не возвратиться…

О, Боже, зачем ты оставил,
Меня средь бескрайнего мира,
Березкой что ветры ломали,
Ломали, но не сломили.

Дай сил устоять перед бурей,
И в буре назло улыбнуться,
Пробившемся солнцем напиться,
Напиться и не захлебнуться…


Рецензии