Я видела Рай

Мне снилось яркое солнце,
Слепящее светом глаза;
И дети смеялись звонко,
Виноградная спела лоза.
Мне снились хрустальные реки,
Божественно пахла трава!
Вслух кто-то читает Рейки,
И крУгом идет голова.
Я видела крышу дома
В цветущем сливовом саду,
Все здесь до боли знакомо...
Я здесь тебя подожду…


Рецензии