Отклик. Малышу Карлсону! А. Лесенчук

 
http://www.stihi.ru/2010/04/01/142

Карлсон - он живет на крыше,
На крыше Мира, в Мире он,
И нет, той крыши, в Мире выше,
И Карлсон, он на крыше Чемпион!

А Карлсон, он ребенок, и он взрослый,
И то не важно, что он малость малорослый,
Летать так, проще, и поет Душа,
У Карлсона, она так хороша!

Что пожелаю я? Высокого полета,
Варенья больше, счастья, чтоб для взлета,
Здоровья море, радости, удачи важно,
С Любовью он летает, значит он, отважный...

И, чтоб, мотор работал, как часы,
И чтобы, стихи, песни, были хороши,
И чтоб, всегда, ему везло, было тепло,
И на душе всегда свободно и светло!!!


Рецензии
СУПЕР!!! Понравилось

Благодарю!!!!

Малыш Карлсон   13.04.2010 13:30     Заявить о нарушении
Я очень рад, что понравилось!!! И рад знакомству! С уважением! Сергей.

Сергей Талсай   13.04.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.