Осенняя листва



Осенний ветер листьями шурша
Гуляет по аллеям сада.
Когда то здесь гуляли мы с тобой,
В прекраснейшее время листопада.
Такую радугу прекраснейших цветов
Ты даже и весною не увидишь.   
Листва кружилась, голову пьяня
И в осень я  без памяти  влюбилась.
Спасибо вам осенняя листва,
За вашу красоту и за науку,
Под тихий шепот листьев поняла,
Что благодарна,  да же за разлуку.
И в прошлое без грусти я взгляну,
Что миновало, то уж миновало.
А женщина, в преклонные года,
По новому,  еще прекрасней стала.


Рецензии