Версия дурака о смысле жизни...

Вероятно, основная задача души- докричаться до человека из сердца через ум, препятствующий этому.
Для меня сейчас совершенно очевидно, что наличие сильного ума свидетельствует о "продвинутости" души.
Душа в новых воплощениях борется со всё более сильным мозгом и в этой борьбе наращивает силу или откатывается назад.
Ум- дьявол, Сердце- Бог!))) Извечная борьба добра со злом, конечной целью которой является их слияние- Ума и Сердца...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.