Поминальник по фракциям и шайкам

А.  Единогрызам  в Госдуме

  Едины Вы на этом свете, Единогрызы - словно дети:
  Украсть, рассесться по местам и непосредственно - Все нам!
  Вот Вам и пионервожатый, с рукою левой, чуть зажатой,
  Он встал пред Вами, как вопрос - купи мальчонкам паровоз,
  Чтоб покачаться там могли: изобразивши ход страны
  И посвистать в свистки законов, внушив себе Наполеонов,
  Чтоб Вы и дальше врать могли, Вам будут преданы все СМИ
  И будете свистеть и дуть, изображая жизни путь.


Рецензии