Сирень

Очень сильно пахло сиренью,
За окошком дождь проливной,
Называл ты меня любимой
Так зачем же ушел к  другой?
Называл ты меня любимой
Самой милой и самой родной,
Только сердце видать остыло
И слова стали просто игрой.
И пушистые ветки сирени,
Чуть, поникшие под дождем,
Понимали меня и кивали,
Улыбаясь мне за окном.
Я душистую ветку сирени
Приложу к своему лицу,
Неужели же  я молодая
Да к другой его отпущу?!
Жизнь не кончена,
Песнь не допета,
Я охапку сирени нарву
И тебе, дорогой, всю дорожку
Той сиренью я устелю.


Рецензии