Растёт и пародийный стих!

С улыбкой на стих Виктора
Воскресенского
http://stihi.ru/2010/03/31/5836


Знаешь, Витя, что-то здесь
Всё же меня мучает...
Может, и хотел он съесть...
Только, не "по случаю"!
==========================

Во-первых, видимо, до точки
Набрались с кумом вы, друзья...
Под Новый Год... эти грибочки
Одним... нарвать никак нельзя!

Он был в запасе, дядя Миша...
Он третьим точно должен быть...
Но вы вдвоём, как будто, мыши...
А Миша тоже должен жить!

И вот расчёт... и очень кстати...
Медведь в тоске, а ты - на ель...
-За дружбу выпить бы, ребята?-
Вот тут ты, Витенька, вспотел!

А Миша просто разбирался...
(Легонько Витю оземь: шмяк!)
И "на закусочку" б достался...
Да выручил тебя коньяк!
============================

Вот тут и думайте, ребята!
Вдвоём... иль делим на троих...
Под Новый Год... растут опята...
Растёт... и пародийный стих!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.