Механизм он запустил

В Белоруссии Лука
А в Киеве дядька
В стан Республики баши
А в России батька

Механизм он запустил
Испытали шок, удар
Экономику поднял
Премьер страны Егор Гайдар

Старики снуют по банкам
Чтобы очередь занять
Коммуналку оплатить
Целый день в ней простоять

По льду шаркают старушки
Как их жаль, ну просто цирк
Строго очередь пильнуют
На окошко глазом зырк

На морозе стоят бабки
Чтобы бабки заплатить
А на сдачу купить амбу
С телевизором кутить

Не пущают насмерть бабки
Деловых, ещё чаво
Куда надо сообщим
Спекулянты кой чаво

Нет, Россия, быть России
Ты ещё не умерла
Ты одна наша надежда
Ты всем руку подала.

      2010г.
 


Рецензии