Хочу ли что-нибудь менять..?

Хочу ли что-нибудь менять..?
Скорее всего нет..
Сердечко успокоилось..
Вернулась Благодать..

Не мучают порывы..
Отчаянья тоски..
И ревность растворилась..
Как будто не было её,
В помине у моей души..

Я Благодарна за уроки,
Которые мне поднесла Судьба..
Она прямолинейно и старательно,
Учила мои Страхи –
ПРИНЯТЬ и ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ..


Рецензии