Был бы я холостой

Был бы я холостой,
 я бы не женился,
каждый день бы с другой,
 в баре веселился.
Столько девушек красивых
, как их не любить?
а женился и ХАНА,
 дома надо быть!

Припев:
Был бы холост,
 мог бы в бар завалиться,
и с красоткою какой,
 при свечах напиться.
До утра там куралесить,
 танцевать,
и бессовестно,
 при людях целовать!

Та, что ангелом порхала,
 ведьмою летает,
и лишь только на порог,
 пилить начинает.
Нет романтики подавно,
 заедает дома быт,
через пять годков поймёшь,
 что женитьбой сыт!

припев
Был бы холост,
 мог бы в бар завалиться,
и с красоткою какой,
 при свечах напиться.
До утра там куралесить,
 танцевать,
и бессовестно,
 при людях целовать!

А теперь котлеты, борщ,
 нет уж разносолов,
и следишь серьёзно так,
 что бы без проколов.
Буд-то Штирлиц иногда,
 ходишь по  квартире,
СМС ку надо слать,
 да и ту с сортира!

2.04.2010г


Рецензии
Очень понравилось,молодец!
С улыбками,Я!

Озорница Круглолица   02.04.2010 19:08     Заявить о нарушении
Озорница Круглолица, симпатичная девица,
а я парень холостой,погуляешь ли со мной?
:))))))))))))

Вадим Антош -Козлов   02.04.2010 21:13   Заявить о нарушении
Озорнице Круглолице предлагаешь погулять,
Сам ли ты готов скрестится, эту ношу так принять?
:)

Озорница Круглолица   02.04.2010 23:07   Заявить о нарушении