Бывшей подруге

             Мы с  тобой такие разные!
             Вместе нам не по пути.
             Просто поняла не сразу я-
             Легче без тебя идти.
             У меня свои заботы,
             У тебя твои дела.
             Не заметила я,что ты
             По судьбе моей прошла
             Ты значительно сильнее
             И решительней во всем.
             Но,поверь,не знаю,где я          
             Ошибалась...Да и в чем?
             Ничего не изменилось
             В моей жизни без тебя.
             Лишь однажды ты приснилась,
             Во сне душу теребя.
             Но,живу я,как и прежде-
             Масса всяческих идей.
             И,конечно же,в надежде-
             Больше не терять друзей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.