Пусть дурак я

Пусть дурак я,но дуркую иначе
Я хитрее иных дураков
Ненавистен мне пафос у верхних
Мне милей добродетель низов.

Дураком пусть меня называют:
Ухмыльнусь,и в бок отойду
Знаю точно: особенно умный
Будет раньше в дубовом гробу.

Время есть.И его я потрачу
Я потрачу его как хочу,
Не нужна мне звезда с поднебесья
Всё равно по дешовке спущу!

Пусть дурак! Но дурак я со справкой.
Философия в этом своя:
Ведь для тех,кто попал в перекрестье
Нет дороги - одни жернова        1987.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.