Так тому и быть

Перехлестнулись наши судьбы вдруг,
к чему бы это? к счастью или к горю.
я никогда бессмысленно не спорю,
с происходящим в моей жизни, друг.
Что ж, вероятно, так тому и быть,
не избежать судьбы предназначенья
и если таково её решенье,
нам предстоит друг друга полюбить.


Рецензии