Последняя капля

Я  уйду...
Мне  пора...
Но  все -же...
Я  вернусь ....
и  ворвавшись  однажды,  В  твою  жизнь ,тишину  нарушу...
Разобью  ее  на кусочки , на  осколочки  ,  смехом  звонким...
Уничтожу  ,  развею  серость ,  засверкаю  лучами  солнца  ,
Закружу  тебя  в танце  ветром ,  унося  в  поднебесье  к звездам...
Я  спою...
Спою много  песен  ,  тех  что  спеть пока не  успела...
Расскажу  в  них  о  лунном  свете ,  о  прибое  морском  и  волнах...
Синих  розах  ,  Волчице  Лунной  ,  Сны  Хранящей   и  Океане ,
Звездном  Волке и  о  Волчатах  ,  о  любви  большой  материнской ...
Я  станцую...
Станцую  танец , увлекая  тебя  в  зазеркалье...
Опою  колдовским  напитком  ,  приготовив  его  на  рассвете...
Страсть  зажгу  в тебе  неземную , язычком   проводя  по  телу...
Сладкий  стон  прозвучит  протяжно ,  мои  губы  твоих  коснуться...
Я  испью...
До  последней  капли , твою  страсть  и  Богов  напиток...
Наслаждаясь  в  своем  безумстве ,  с  тобой  стану  единым  целым...
Мысли...стоны...слова  и  фразы ....рук  скольженье и шепот  нежный...
Тел  сплетенье  и  дрожь  до  крика...
Я  уйду...
Мне  пора....
Но  все-же...
Я  вернусь...
Я  спою...
Я  станцую...
И  испью.....боль последней  капли  ,
Обрекающей  на  забвенье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.