Видна профессия в кровати

Хирург

Произнесла, прервав лобзанья,
В апофеозе сладких мук:
«Рекомендую обрезанье…»
И до меня дошло – хирург!

Патологоанатом

Сорвав с меня рывком штаны,
Воскликнула на акте пятом:
«Как вы прекрасно сложены!»
Бог мой – патологоанатом!

Кандидат наук

Сказала на волне оргазма,
Очки не выронив из рук:
«На повестке дня – о разном…»
Я понял – кандидат наук!

Преподаватель

«Повторяйте упражненье
Десять раз – звучит с кровати.
– Повторенье – мать ученья!»
Я припух – преподаватель!

Астроном

«Избороздили всё пространство
Своим настырным кораблём.
Обшивка может разорваться!»
Я догадался – астроном!

Учитель танцев

«Головку выше подними!
Не опускать! И в темпе вальса:
И раз-два-три, и раз-два-три…»
О, Боже мой, - учитель танцев!

Физичка
(с подсказки И. Белкина)

"Периоды неравномерны,
За частоту вибраций - двойка!
Свободный ход поршнЯ мизерный!" -
Орала мне физичка с койки.

Часовщик
(идея Г. Фёдорова)

Он аккуратно корпус вскрыл...
Сказал в конце: "А ты боялась!"
И лишь потом сообразил:
"Тут до меня поковырялись!"

Математик

Я многочлен природный
Привёл в стандартный вид.
Вторая производная
Мне не повредит!

Поэтесса
(идея В Шувалова)

"Побольше нежности и чувств!" -
Слетало с пересохших уст.
Весь в образах и рифмах слез.
Везёт же мне на поэтесс!


Рецензии
Ха-ха-ха!
Могу кое-чего добавить, но позже! Через месяцок выложу цикл "Любовь профессиональная". Там эта идея муссируется.

Лев Красоткин   03.04.2010 14:33     Заявить о нарушении
Полюбопытствуем.

Дмитрий Карпович   03.04.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.