Я чувствую свою вину

Я чувствую свою вину
За все случившиеся войны,
За то, что в мире неспокойно…
Я чувствую свою вину.

За смерч, цунами и тайфун,
За ужасы землетрясенья,
За засухи и наводненья
Я чувствую свою вину.

За Землю в гари и дыму,
За помертвевшую природу,
Отравленные воздух, воду
Я чувствую свою вину.

За взрыв, потрясший тишину,
За мир, идущий на Голгофу,
Аварии и катастрофы
Я чувствую свою вину.

За боль у каждого свою,
За ложь, обман, несправедливость,
Предательство и клятв фальшивость
Я чувствую свою вину.

За ослепленных, что во тьму
Летят и страх свой в сердце глушат
За погибающие души
Я чувствую свою вину.

За пьянство, голод, нищету,
За брошенных детей, их судьбы.
За все, что было, есть и будет,
Я чувствую свою вину.


Рецензии
живите спокойно...Вам не пришлось делать этого...не нужно обманывать себя и других...не ждите, когда в глазах поэеленеет и слаава кому-то, что это не случилось....

Иероним Босх   02.04.2010 17:54     Заявить о нарушении
Ну что поделать, если я сама себя чувствую виноватой в том, чего никогда не совершала?

Целия   02.04.2010 20:31   Заявить о нарушении