Досадно

Получил ли привет ты, не знаю...
К грязи грязь, я хотела сказать.
Моментально забыл, изменяя,
Только перстень успел лишь снять...

Это сильный удар, "благородный"
По моей недобитой душе.
Мой подарок забрал новогодний -
Трат не будет на новый уже...

Новой дурочке будет приятно,
Ведь она не узнает о том,
Кто у сердца носил эти граммы
Двух сердечек - одно в другом.

Щедрость - это удел извращенцев?
Верность - глупости, блажь молодых?
Примерял ты костюм "возвращенца",
Был он строгим и тесным... Ну, в пим!

Я шпаной хулиганю ночами,
Пусть давно не пятнадцать мне лет,
Но считаю, гораздо печальней,
Ты не нажил ума, дед в обед...

Головы я своей не приставлю
К твоей шее. И то хорошо.
Да, мне больно, как только представлю,
Что к другой навсегда ушел...

Но тебе наплевать. И ладно!
У меня от тебя будет сын.
И тебе однажды досадно
Станет от того, что ты нас не ценил...

01.04.2010 г.


Рецензии