Над книгой Апельсинова

Однажды Муркин объедался апельсинов,
Читав писаку, псевдонимчик: "Апельсинов",
И, хоть сам Муркин сочинитель бойкий,
Но показалось в этот час ему,
Что он сидит в зловоннейшей помойке,
Приличной только цитрусу сему.


Рецензии