Она же Шерон

Она же Шерон…
Она же Стоун…
Она же Демон…
Она же Клоун…

Стоит под дверью
Домой вернулась
Парнокапытно
Даж навернулась…

Слегка качаясь
От «перебора»
Уснуть  бы тихо
Без разговора…

Футбол смотрела
Ходила в баню…
На дом «забила»
И мужа Ваню…

Ключами тычет
Не попадает…
Никто бедняжке
Не открывает…
          ***
Иван Иваныч
Не спит и видит (((
Опять «нажрется»
Его обидит…

Тихонько плачет
Мокра подушка…
Он Принц конечно!!!
А не Лягушка…

Ты!!! Скажет, толстый…
И без гармошки…
Домохозяин…
Кривые ножки…

Припрется поздно
Всех перебудит
Ни днем, ни ночью
А будь что будет…

Сюрприз придумал
Он все исправит…
Очаг семейный
Гореть заставит!!!

Он будет «Секси»
Цветы и свечи…
Пирог домашний
Интимный вечер…
          *** 
Дзззззинь !!!!!!!!!!!!!!!! 
Ломать не надо…
Я открываю…
Тебя заждался…
Входи Родная…

Чуть не упала?
Я поддержу…
Шнурков не видишь?
Я развяжу…

Устала очень?
Мычишь невнятно…
Был день нелегкий?
Оно понятно…

Возьми цветочки
??? Тебе Родная!!!
С чего??? Да просто…
Я так скучаю…

Возьму на ручки
Как ни к чему?
Сама дойдешь?
Дай обниму!!!

Что происходит?
Все как обычно…
Совсем рехнулся?
Веди прилично…

Чем это пахнет?
Пирог домашний…
А повод? Был он…
Позавчерашний…

Опять забыла?
Так… Годовщина…
Седьмая … Свадьбы…
И есть причина!!!

Отметить надо?
Да кто же против!!!
Садись удобней…
И Я напротив…

Не с Новым годом!!!
Не с юбилеем!!!
Салата с горкой???
Икру жалею???

Ты спишь в тарелке?
Судьба такая?
Нести в кроватку?
Ложись родная…


Хррр… Пшшш… Хррр… Пшшшшшш……


Рецензии
исправил )))

Вера Туманная   08.10.2014 09:05     Заявить о нарушении
Какие то рецки непонятные...)

Дневник   08.10.2014 22:28   Заявить о нарушении
я про ЛГ, решил исправить ситуацию и исправил)

Вера Туманная   08.10.2014 22:38   Заявить о нарушении
У меня нет лг...) Все персонажи это я...))))

Дневник   08.10.2014 22:40   Заявить о нарушении
вот оно как... у меня ЛГ

Вера Туманная   08.10.2014 22:49   Заявить о нарушении
Это разница между поэтом и дневником)
Ты поэт...)

Дневник   08.10.2014 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.