Театральный вечер

Театральный вечер,
Вечер нашей встречи,
В памяти живет.

Скромные улыбки,
Чувства, что так зыбки.
В сердце и в глазах весна цветет.

Крылья за плечами
Выросли случайно.
Юные амуры тут как тут.

Нимбами сияют,
Стрелы выпускают,
Искорку любви в сердцах зажгут.

Станет эта искра
Жаркой и лучистой,
Обернется пламенем костра.

Нежное Сегодня
Милостью господней
Превратится в Завтра из Вчера.

Театральный вечер
Был судьбой помечен,
Подарил ключи от счастья нам.

В радости и в горе,
Жизненное море
Нас качает на больших волнах.


Рецензии