Волк. И я

             " У прогоревшего костра встречаю Новый год.
               В глазах безумная тоска, к спине прилип живот.
               Сквозь зубы вою на луну : мол, трудно стало жить,
               Нет даже полки, чтоб туда мне зубы положить!
                Сергей Лудков.
               ==================================================
                У прогоревшего костра сижу как обормот,
                Под глазом бланш, в глазу тоска, бурчит живот,
                Сквозь дёсны вою на луну, и волк явился погостить,
                И зубы выбиты мои, мне нечем волка укусить !

                И выпить нет, костёр погас,один лишь зимний лес,
                Волчара лыбится,урод, да чтоб ты, гад, облез!
                Ему жрать нечего, наверно, он откушает меня,
                Нутром я  понимаю мужика : ведь у него ж семья!

                Но-шепелявлю громко я :-А ну, пошёл отсель!
                Во мне навара нет совсем, лишь два пуда костей!
                Кивнув пустой башкой, волчара уволокся прочь,
                Но может и затем, чтоб свою бабу приволочь...
               


Рецензии
Волк посмотрел:"Какой же тут навар?
Вот,был бы помоложе - этот стар!"
Ушел в глубь леса,лапы волоча,
А я задал из лесу стрекача!
Мастер ты,Саша! Можешь посмешить! С признательностью, -

Валентина Вежливцева   21.10.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Прекрасный экспромт! Действительно, какой навар с поэта?
С улыбкой-

Александр Токарев 2   21.10.2010 23:04   Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик,Саша! С признательностью, -

Валентина Вежливцева   22.10.2010 09:29   Заявить о нарушении