Красоту не тронь!

Мечтатель! Без сомненья очень хочешь!
Однако руки при себе держи:
Огонь желанья стухнет все имея.
Смотри! Объект желая страстно,
Природе дай стальной отказ.
Следи! Притупив чувство меры,
Упустишь прелесть ты игры.
Отринь именье! Ты, иначе, все испортишь,
Отдайся же желанью! "Нет!", - ответим скучной прагме!


Рецензии