Марш ВДВ

России воздушно-десантные войска,
Служим мы отечеству – служба нелегка!..
И задачи сложные, разные,  у нас,
Их бесспорно выполним,  кaк будет дан приказ!

Припев:
                ВДВ солдаты -
                Славные ребята!..
                В небе и на суше –
                Лучшие из лучших!..
                И врагу не светит
                В схватке одолеть их,
                Воинов, в беретах
                Голубого цвета.

России воздушно-десантные войска,
Служим мы отечеству – служба нелегка!..
Там где враг не сломлен, там вступает в бой,
Наш десантно-парашютный и сплочённый строй.

России воздушно-десантные войска,
Служим мы отечеству – служба нелегка!..
Честь России - Родины и родную пядь
В пламени, со знаменем, сумеем отстоять! 

Ю.М.К. 02.04.2010г.


Рецензии