культисты хаоты

Мы культисты щит живой
Прикрывающий собой
не менее отважных
но в бою так важных:

Хаоса космодесанты
Чернокнокнижников
И танки, осквернителей
Кошмаров... ожидая силы дара

К месту мы их подведем
А потом в расход пойдем
Будут нас всех убивать
Мы не будем отступать.


Кто из нас живым уйдет
Мощь богов тот обретет,
Силой будет наделен,
Властью будет облечен.


Рецензии