вернись

Однажды мы любовь теряя,
её пытаемся вернуть.
судьба нам шепчет тихо плача,
её прости и позабудь!

но как забыть её не знаю,
она как воздух мне нужна,
её ищу вернуть  пытаюсь,
сказать что я люблю тебя!

        припев

вернись прошу моя родная,
я без тебя схожу с ума,
смотрю на фото и рыдаю,
как одиноко без тебя.



весь мир мне стал таким ненужным,
вдруг почернели небеса,
ведь ты была мой солнца лучик,
что наши согревал сердца!

твой дивный смех,твоя улыбка,
дарили счастье из-за дня.
твоя душа как пенье скрипки,
заворожила так меня.

       припев

вернись прошу моя родная,
я без тебя схожу с ума,
смотрю на фото и рыдаю,
как одиноко без тебя.


и пусть судьба нас разлучила,
ты верю вновь ко мне прийдёшь,
я обниму тебя так крепко,
и с глаз моих вдруг хлынет дождь!

и я скажу тебе родная,
мне трудно без твоей любви,
и я прошу тебя отныне,
ты от меня не уходи!

        припев

вернись прошу моя родная,
я без тебя схожу с ума,
смотрю на фото и рыдаю,
как одиноко без тебя.


но а пока ты не со мною,
покоя не могу найти,
всем сердцем понимая
как дорога мне очень ты!!!


Рецензии