Черный ворон над Муркиным вился

27

Черный ворон над Муркиным вился,
Ему голову клювом долбил,
Ну а Муркин - сумел!  Изловчился!!
И поганую птицу убил!!!

Приложил к голове подорожник,
Наслюнявив целительный тук,
А уж дальше пополз осторожно -
Раз в пятнадцать шустрее гадюк!


Рецензии