Моя молитва

Свою любовь я посылаю,
От всех невзгод я защищаю,
Своим теплом я согреваю
И к милосердию взываю.
Моя любовь не ждет наград:
Будь в жизни щедр и богат,
Здоровый будь,
            Умен и весел,
Пусть дом твой будет
            Полон песен
И смеха,
       Детских голосов.
И не забудь моих стихов.


Рецензии