Ромашка

Разве может техногенный век
Отменить романтику и чувства?..
Милого букета человек
Аромат вдыхает терпкий с грустью,
Шепчет, отрывая лепестки...
Как неслышно шевелятся губы:
"Ах, не любит... Неужели любит?.."


Рецензии