В самом странном и прекрасном сне

В самом странном и прекрасном сне
я играю на печной трубе.
Посидите на моем огне-
я сыграю на печной трубе.
 
Начинайте танцы на столе,
напишите мысли на золе,
на воде, на небе, на земле
я живу в прекрасном, долгом сне.
 
В самом странном и прекрасном сне
я играю на печной трубе.


Рецензии