Ахнесское чудовище

В одном прекрасном озере...
(Среди высоких гор,стояло это озеро,
Лежало это озеро;)Ах, просто было озеро.
Вдруг появилось чудище
Ахнесское чудовище назвали все его.
И шея буд то длинная,
И туловище круглое...
И люди точно видели-
Красивое оно.
       2
Приехали ученые и в лодках,
И на катере ,и даже на плоту.
Искали наше чудище и днем
И поздно вечером,
И даже по утру.
Прощупывали озеро
Лучами всевозможными,
И рыбу пересчитывать
Отчаянно взялись...
Решили,что не хватит
Всей рыбы для чудовища.
Собрали свои вещи
и быстро убрались.
          3
Приехали другие
И  что то все чертили
И предложили озеро ,
в субботу осушить.
Но жители сказали,
что этому не быть.

Ученые поахали,
ученые поохали-
Ахнесское чудовище
Им показало хвост!
А что до остального
загадкою осталось!
Как на неё ответить
таинственный вопрос!
          4
Учёные разъехались,
И больше  не вернулись.
Ахнесское чудовище
все в озере живет.
Ночами ярко лунными
Сидит тихонько с удочкой
И песенки поёт:
              Ла-ла,ла-ла,лу-лу лу-лу!
                Трала-ла-ла, трулу-лу-лу!


Рецензии
Забавно. ) Только почему "ахнесское"?

Дмитрий Сиротин   02.04.2010 10:07     Заявить о нарушении
Авторский каприз:)

Анна Без   02.04.2010 10:12   Заявить о нарушении
Понятно. )

Дмитрий Сиротин   02.04.2010 10:55   Заявить о нарушении
Это как в фильмах про "алигаторов",изменят немного фамилию,Кто знает мол догадается;)

Анна Без   02.04.2010 20:13   Заявить о нарушении