Спящий разум

Все мы жители,
И "спящие" любители,
С утра встаем и наливаем чай,
Уйдем в работу,
И невзначай,
Придем домой,
Усталые и злые,
Поужинаем и ляжем спать,
А завтра снова всем вставать,
Опять бежать, бежать,
И только птицы чувствуют себя свободней,
Под небом чистой красоты,
Ведением белой луны,
Ведь им чужды людские страсти,
Боль, зависть,
Ненависть и злость,
Все это жажда власти,
Желанье разума все ставить в толк...


Рецензии