Хочу к тебе...

Хочу к тебе, быть чтоб рядом с тобою
Прикасался хочу чтоб, нежно так, ласково
По щеке к губам, чтоб своими губами
В объятья хочу, чтоб от счастья аж, плакала...
Вытирал бы ты мне слёзы рукой
Говорил бы, что тут ты, рядом со мной
Прижимать к себе меня продолжая
За собой уводя...
Я с тобой бы, по краю...
Пропитать бы себя твоим запахом
Втереть бы себе под кожу
И вдыхать когда нет тебя рядом
Хочу пахнуть тобой, аж до дрожи...
Я хочу к тебе очень, слышишь?
Ты мне нужен как воздух, меня понимаешь?
Засыпать хочу, слушая как ты дышишь
И спать, чувствуя, как к себе прижимаешь...


(Людмила Ве)


Рецензии
Красивое, импульсивное стихо...
Счастья Вам!

Чиветта Да   02.04.2010 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за слова...)
Нежности много-примного, Вам...)

Людмила Ве   03.04.2010 10:28   Заявить о нарушении