Когда я умру...

когда я умру, ты будешь смеяться,
слезу уронив на уста
Когда я умру, ты захочешь остаться,
Чтоб жить, вспоминая меня.
Когда я умру, ты надгробье поставишь,
Чтоб символом счастья стало оно,
Когда я умру, ты меня не ошпаришь,
не найдешь ножа острие.
Когда я умру, ты выточишь камень,
Мой образ создашь и счастливый конец,
Когда я умру, дельфинов не станет
И ты уйдешь под венец...

27 марта 2010 00-13


Рецензии