Ода собаке

Эпиграф________________
Видать не врут гороскопа знаки!
Я ж, например, рождённый в год собаки...
И точно, согласно гороскопу,
Изрядно поддают пинка под жопу!
Но есть и плюс: пока ещё ни разу
От сучек всех мастей я не встречал отказа!
          Автотор мне не известен (к сожалению)


Хочу собакам посвятить я эти строки!

Они верны нам, и менее жестоки.

Во сколько б не явился ты -
Твой пёс безумно рад!

И ни когда не спросит:
"Где шлялся сволочь, гад?"

Ему не важно в каком припёрся виде!

Забыл о дне рожденья, а он и не в обиде!

И не ворчит, что брошены носки!

Поддержит он в часы тоски!

Помаду на щеке он не заметит,

Весёлым лаем у порога встретит!

Умеет слушать и словам внимать!

Ему и шубу не нужно покупать!

И ни когда он не уйдёт к другому,

А предан будет он тебе и дому!

Собакам ни цветов не надо, ни вниманья,

Лишь только в детстве мАлость воспитанья!

Скандалов не закатит и истерик!

И не предъявит за то, что громко тЕлик!

Не выбрит ты, а псу плевать!

И к барышням не будет ревновать!

Собак своих любите, люди!!!

Ведь преданней друзей у вас не будет!

P.S.____________________
Вот обучить их готовить и стирать,
То нахрен надо в брак вступать!!!
А что касается до жизни половой,
То можно спать с чужой женой!


Рецензии
Понравилась ода моим преданным друзьям. Спасибо тебе,

Летиция Ларио   23.11.2012 18:27     Заявить о нарушении
Приветик, НЕНАГЛЯДНАЯ!!! Вот думаю сборник создать где будут стишатки про собак (а стишат таких у меня много)

Жора Кэш   24.11.2012 14:50   Заявить о нарушении
Привет, дорогой). Найду и прочитаю

Летиция Ларио   26.11.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.