Я просел, как вешние снега...

Я просел, как вешние снега
Под весенним солнечным напором.
И рассыпался бессвязно на слога,
Бранью путника перед глухим забором.

Все, ребятки, я свое отпел.
Мне уже не потянуть на соло.
Ну, а что, начавши, не успел,
Вам оставлю, просто для прикола...


Рецензии